Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
28 сентября 2019 в 18:50
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Самый лучший врач педиатр Динара Кадырхановна,2участок (мы относимся по месту прописки).огромная благодарность ей за внимание,правильное лечение,лишний раз не назначает антибиотики,заботу!! Нам очень повезло,что мы относимся к ней по участку),и центр очень нравится,нет очередей,пришли ,взяли назначение и ушли! Еще раз благодарю ,что есть такие врачи!

29 мая 2018 в 16:40
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Здравствуйте! Мы пациенты в ДС "SANAVITA CLINIC" Тугамбаева Зейнеп и Сулейменова Кулянда, хотим поблагодарить нашего терапевта 2 го участка Малаеву Нурсулу за её тёплый приём, тщательный осмотр и вежливое отношение к пациентам. Она направила нас на дневной стационар при клинике. Там нас добродушно с улыбкой на лице приняла врач ДС Сулейменова Карлыгаш Шакеновна. Она проверила нас полностью и назначила лечение. Медсестра Хотбай Хазима нежной тёплой рукой опытно ставила систему не оставляя следа от иглы. Просим Управление здравоохранения и руководство клиники взять во внимание этих специалистов своего дела которые заслуживают наивысшей похвалы за свой профессионализм!
С уважением,Тугамбаева Зейнеп и Сулейменова Кулянда.

18 мая 2018 в 18:26
г. Астана, пр-т Республики, 47

Врачи хорошие- педиатр Булгакова, лор врач Жанна, гинеколог Илимбаева. У других не была, не знаю. По телефону всегда вежливо разговаривают, врачи дают свои сотовые номера на всякий случай. Рекомендую.

14 мая 2018 в 11:14
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Тоже прижигала эрозию шейки матки. Врач гинеколог Исламгулова Кульзира Керимкуловна. Процедура действительно не болезненная, как все пугают. Теперь все как у девочки ) Спасибо большое врачу. Рекомендую, кто ищет хорошего врача гинеколога.

13 марта 2018 в 14:00
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Вопрос к администрации: Почему назначают пациенту на одно время, в это время врач сидит в другом кабинете и принимает другого пациента. Значит у него накладка? К чему тогда расписание и запись на приём? Это для галочки? Услуги не бесплатные, акимат и минздрав выделяет деньги на управление персоналом.

10 марта 2018 в 15:49
г. Астана, пр-т Республики, 47

Осталась довольна в целом клиникой современная аппаратура,чисто ,приветливая рецепшн. Граммотные врачи особенно гастроэнтеролог Ахмедова Сафият Дашоевна, и лор Жанна Галиуловна. Буду обращаться сюда с детьми.

22 февраля 2018 в 22:09
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Хочу выразить огромную благодарность коллективу поликлиники. Особую благодарность хочу выразить Усеновой Жанар Куандвковне и Омаровой Акмарал Абдрахмановне за профессионализм и хорошие человеческие качества, понимание и внимательность! Довольна обслуживанием: начиная с регистратуры и заканчивая врачами, если мы, пациенты, проявляем понимание и относимся доброжелательно к персоналу, тогда нам еще больше улыбаются и оказывают внимание! Хочу поощрить пациентов самих быть внимательнее к персоналу и быть дружелюбнее!

18 февраля 2018 в 16:56
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Хочу поблагодарить гинеколога Раеву Данару Сайлаубековну за хороший прием и качественное лечение эрозии шейки матки.Все прошло и затянулось.Хорошее впечатление от врача и главное отличный результат! Спасибо доктору!!!

16 февраля 2018 в 19:30
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Я хочу отметить то чем клиника отличается от всех остальных. В этой клинике делают соноэластографию. Просто я недавно с этим столкнулась. У моей тети всю жизнь проблема с ЩЖ. И были подозрения на онкологию. Хотели даже пункцию взять. Мы начали искать менее безболезненный метод. И все клиники проехали, обзвонили и только здесь нашли соноэластографию. Этот метод очень точно показывает природу объемных образований, те это просто увеличеНие, киста или рак. Те можно определить доброкачественность процесса. Я считаю так важно диагностировать любой орган и рак на ранней стадии. Ведь это бич 21 века. Соноэластографию делали у Татеновой Сайлаугуль. Спасибо огромное.

15 февраля 2018 в 15:39
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Хочу отметить дерматолога Дарью Кудабаевну. Она делает абсолютно все - и лечит дерматититы, дерматозы и прижигает этих контагиозных моллюсков. Смотрит и детей, и взрослых. Спасибо!

24 января 2018 в 15:13
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Я хочу похвалить в целом эту клинику поскольку это единственная клиника,где делают УЗИ сосудов. И сосуды шеи и сосуды нижних конечностей, чтобы выявить степень варикозного и других заболеваний, предупредить ишемию.

16 января 2018 в 19:49
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Мне очень приятно похвалить и порекомендовать гинеколога Раеву Данару Сайлаубековну У меня ранний климакс и врач смогла подобрать мне наиболее оптимальное лечение, хотя ранее принимаемые препараты в рекомендованной другим врачом дозе я переносила не очень хорошо. Данара Сайлаубековна прекрасно поняла мое состояние и жалобы, и индивидуально подобрала лекарства с точной дозировкой. Чувствую себя сейчас гораздо лучше благодаря заботе этого врача.

16 января 2018 в 19:29
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Хочу выразить огромную благодарность Раевой Данаре Сайлаубековне, толковый врач гинеколог и просто хороший человек. Хочу поблагодарить её за сдержанность и терпение, а также за помощь в лечении принеприятнейшего заболевания, называть его не стану. Её большой стаж работы позволяет с лёгкостью ставить правильные диагнозы уже при первом осмотре. Так было и со мной, анализы только подтвердили то, что сказала врач. В итоге мне был назначен курс лечения, который помог избавиться от противного недуга/

15 января 2018 в 14:23
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Хочу похвалить врача Исламкулову Кульзиру Керимкуловну за то как она грамотно вылечила мне нарушение менструального цикла. Я всегда мучалась тем что месячные нерегулярные и болезненные. А благодаря Ее терапии, Ее грамотности у меня все прошло. Я сдала все анализы на гормоны. Выяснили с ней причину и было назначено лечение. И по деньгам сильно дорого не вышло.

06 января 2018 в 17:46
г. Астана, пр-т Республики, 47

Хочу поделиться опытом того как я лечила эрозию у Исламкуловой Кульзиры Керимкуловны. Мне Ее порекомендовала близкая знакомая. Она прижгла мне эрозию безболезненно. Все прошло не так страшно как об этом пишут. Наверное это зависит от опыта и умения врача. Предварительно она сделала мне видеоколькоскопию и взяла анализы.

06 января 2018 в 16:01
г. Астана, Бауыржана Момышулы, 16

Я хочу поблагодарить Раеву Данару Сайлаубековну. После 3х родов у нас с мужем начались интимные проблемы, у меня всегда не было желания, а у мужа удовлетворения..,. Вообщем не хочу даже останавливаться на этом. Но благодаря этому гинекологу мне сделали операцию на сужения влагалища. И она порекомендовала мне гели чтобы не было этой сухости. И после этого я почувствовала себя настоящей, желанной женщиной.

19 ноября 2017 в 22:33
г. Астана, пр-т Республики, 47

Хочу выразить огромную благодарность коллективу поликлиники. Особую благодарность хочу выразить Усеновой Жанар Куандыковне, Омаровой Акмарал Абдрахмановне за профессионализм и хорошие человеческие качества, понимание и внимательность! Довольна обслуживанием: начиная с регистратуры и заканчивая врачами, если мы, пациенты, проявляем понимание и относимся доброжелательно к персоналу, тогда нам еще больше улыбаются и оказывают внимание! Хочу поощрить пациентов самих быть внимательнее к персоналу и быть дружелюбнее!

03 сентября 2017 в 20:10
г. Астана, пр-т Республики, 47

Был на приеме у детского хирурга принял нас с ребенком без очереди,обработал рану,назначил антибиотик в таблетках.Рана затянулась.Спасибо врачу за лечение и за прием.

05 августа 2017 в 02:03
г. Астана, пр-т Республики, 47

Ходила на хиджаму.Все понравилась .Имела опыт этой процедуры в другом месте.Здесь видно что делает профессионал.В сравнении небо и земля.Рекомендую эту клинику для этой процедуры.

18 июля 2017 в 09:46
г. Астана, пр-т Республики, 47

Очень доволен гастроэнтерологом Ахмедовой Сафият Дашоевной тк лечился у нее с желудком.Отличный врач и граммотное лечение. А также дала рекомендации по питанию,которых я придерживаюсь. Теперь буду обращаться именно к ней.

02 апреля 2017 в 13:26
г. Астана, пр-т Республики, 47

Уже не один раз была на приёме у гинеколога Кульзиры Керменкуловны (фамилию не помню), очень довольна. Всегда проконсультирует и подберет доступное лечение. Хожу только к ней и пока менять врача не планирую. Советовала её подругам, они так же остались довольны.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.